Кофейная обжарочная мастерская Minges является семейным бизнесом с 1932 года и специализируется на производстве и продаже кофе. То, что Фриц Мингес начал более 80 лет назад, сейчас продолжают его потомки. Улли Мингес, внук основателя, управляет бизнесом в третьем поколении с 2006 года и с гордостью и сердцем продолжает традиционное ремесло обжарки кофе .
Как и его дедушка и отец, он обрабатывает только лучшие зеленые кофейные зерна, используя щадящий процесс длительной обжарки в барабане. В соответствии с девизом «Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет», таким образом, зернам дается достаточно времени, чтобы раскрыть свой полный аромат и в то же время расщепить нежелательные кислоты. Результатом являются насыщенные и легко усваиваемые продукты, которые являются результатом многолетнего опыта.
Как и его дедушка и отец, он обрабатывает только лучшие зеленые кофейные зерна, используя щадящий процесс длительной обжарки в барабане. В соответствии с девизом «Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет», таким образом, зернам дается достаточно времени, чтобы раскрыть свой полный аромат и в то же время расщепить нежелательные кислоты. Результатом являются насыщенные и легко усваиваемые продукты, которые являются результатом многолетнего опыта.
- Minges входит в десятку лучших обжарщиков кофе Германии.
- Кофе Minges Schümli 2 завоевал три звезды iTQi-Award.
- Кофе Minge's Kafer награжден DLG.